Tilsiter

Tilsiter Switzerland rosso

Il Tilsiter Switzerland Rosso, un classico tra i formaggi svizzeri a pasta semidura, viene prodotto con passione e maestria da piccole aziende a conduzione familiare dei Cantoni Turgovia e San Gallo. Ogni forma viene prodotta a mano e curata nelle apposite cantine lungo tutto il percorso di stagionatura. Il tipo Rosso è una squisitezza versatile, da gustare sia nei piatti freddi che in quelli caldi.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo, termizzato in parte
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 10-15 settimana
Sapore Polposo
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4-4.5

Tilsiter Switzerland, prodotto nel verde Canton Turgovia sin dal 1893, è una delle marche svizzere più importanti.

  • Tilsiter
  • SO Tilsiter Switzerland GmbH
    Weinfelderstrasse 6
  • 8560 Märstetten