Tête de Moine DOP

Tête de Moine AOP Reserve

Il Tête de Moine DOP RESERVE è caratterizzata da una pasta più fi ne e più pastosa. Il suo sapore più marcato, puro e aromatico, risulta da una stagionatura di almeno 4 mesi. Il Tête de Moine DOP RESERVE si riconosce grazie alla sua etichetta specifica e al suo imballaggio dorato.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura almeno 4 mese
Sapore corposo
Labels DOP/IGP
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 700-900 g

Il Tête de Moine DOP è un formaggio a pasta semidura tipico del Giura. Servito in delicate rosette, è una gioia tanto per gli occhi quanto per il palato.

  • Tête de Moine DOP
  • Interprofession Tête de Moine
    Maison de la Tête de Moine
    Le Domaine 1
  • 2713 Bellelay