Tête de Moine DOP

Tête de Moine AOP Extra

Il Tête de Moine DOP EXTRA è caratterizzato da una pasta più fine e più untuosa. Il suo sapore puro, aromatico e più marcato è il risultato di una stagionatura di almeno sei mesi. Il Tête de Moine DOP EXTRA si riconosce grazie alla sua etichetta specifica e al suo imballaggio nero.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura almeno 6 mese
Sapore marcato<br /> aromatico
Labels DOP/IGP
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 700-900 g

Il Tête de Moine DOP è un formaggio a pasta semidura tipico del Giura. Servito in delicate rosette, è una gioia tanto per gli occhi quanto per il palato.

  • Tête de Moine DOP
  • Interprofession Tête de Moine
    Maison de la Tête de Moine
    Le Domaine 1
  • 2713 Bellelay