Raclette Suisse®

Raclette Suisse®

Questo formaggio, usato come pasto dai contadini delle Alpi, arrivò nelle valli solo nel '900 e con l'invenzione dei forni elettrici diventò presto uno dei simboli culinari tipici della Svizzera. A quell'epoca apparve anche la parola francese "Raclette", dal verbo "racler" che significa "raschiare". La Raclette Suisse® viene prodotta ancora oggi con passione e grande maestria artigianale secondo la ricetta tradizionale.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 3-5 mese
Sapore Aromatico, Blando
Regione Grigioni, Svizzera orientale, Regione Berna, Svizzera occidentale , Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno

Raclette Suisse® Questo eccellente formaggio fondente si presta per moltissimi piatti: una vera delizia, semplicissima da preparare.

  • Raclette Suisse®
  • Geschäftsstelle Raclette Suisse
    Laubeggstrasse 68
  • 3006 Bern