Le Gruyère d'Alpage DOP

Le Gruyère d'Alpage DOP

Fabbricato sulle montagne della catena alpina e del Giura durante la stagione estiva, deve il suo aroma inconfondibile alla gran varietà di erba e piante che crescono sulle montagne.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
formaggio grasso grasso s.s. 49-53%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura almeno 5 mese
Sapore floreale, fruttato
Labels DOP/IGP
Regione Svizzera occidentale
Stagione Maggio-Ottobre
Peso della forma 20-35 kg

Gli intenditori di tutto il mondo apprezzano il Gruyère d'Alpage DOP per il suo sapore caratteristico – un capolavoro dell’arte casearia svizzera.

  • Le Gruyère d'Alpage DOP
  • Interprofession du Gruyère
    Case postale 12
  • 1663 Pringy - Gruyères