Tomme Vaudoise

La Tomme Vaudoise

Formaggio della Svizzera francese dalla pasta cremosa, delicata, sostanziosa e aromatica con la tipica crosta morbida. Un formaggio tenero che non potrebbe essere più tipico, ideale per qualsiasi tagliere di formaggi ricchi di sapore.

 

Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 1-2 settimana
Sapore Aromatico, Cremoso
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 100 g

La Tomme Vaudoise, un formaggio cremoso a pasta molle della Svizzera occidentale, è adatto in ogni occasione.

  • Tomme Vaudoise
  • Tomme Vaudoise
    Val d’Arve
    Ch. Des Aulx 6
  • 1211 Genève 26