Appenzeller®

Appenzeller® Extra-piccante

L'esclusiva specialità di questa piccola e ridente regione viene sottoposta a una stagionatura garantita di sei mesi e trattata a lungo con una misteriosa salamoia a base di erbe aromatiche. Gli esperti di formaggio Appenzeller® selezionano attentamente i prodotti scegliendo i migliori fra essi: solo le forme corrispondenti a tutti i requisiti specifici e più adatte a una lunga

stagionatura avranno la possibilità di diventare un Appenzeller® Extra -piccante. Solo le partite che soddisfano gli elevati standard qualitativi vengono autorizzate alla vendita dai periti stimatori e corredate dell'etichetta di tutela. Gli esperti garantiscono una stagionatura

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 6 mese
Sapore Polposo
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.4-7.4 kg

Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell