Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Gratin di porro con semi di girasole e Emmentaler DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per 4 persone
250 g Emmentaler DOP
600 g di porri
50 g di semi di girasole
2 spicchi d'aglio
250 ml di crema
2 uova
Sale, pepe
Noce moscata fresca
1 cucchiaio di burro
Preparazione
Tagliare a metà i porri longitudinalmente e tagliare a fette sottili. Lavare e sciacquare bene.
Mescolare i semi di girasole in una teglia senza grasso a moderata temperatura e mescolarli sotto i porri.
Sbucciare e tagliare finemente l'aglio.
Aggiungere il sale, il peperone e la noce moscata.
Grease un piatto di casseruola, versare i porri e versare sopra la massa dell'uovo.
Cuocere il gratin in un forno preriscaldato a 180 ° C per 20 minuti.
Quindi grigliate il grasso Emmentaler DOP e gratificate nuovamente per 15 minuti.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Emmentaler DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Etivaz AOP alla griglia con chutney di frutta
Insalata di farro con Emmentaler DOP
Senza carne
ROSTI DI PATATE CON APPENZELLER®
Senza carne
Farfalle con finocchio e coppa croccante
Senza carne
Crocchette di Sedano rapa Vacherin Fribourgeois DOP e insalata di funghi selvatici
Senza carne
Zuppa di farro con cipollotti e Gruyère AOP