Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Asparagi gratinati allo Sbrinz DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
32 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
32 min.
Ingredienti
Per 4 persone
20 asparagi
30g di burro salato
pepe bianco
sale marino
120 g Sbrinz AOP
Preparazione
Pelate gli asparagi, tagliateli e scottateli al vapore per 8 minuti.
Accendete il forno.
Mettete gli asparagi nella terrina ben imburrata con la carta di alluminio, ricopriteli con le fettine di Sbrinz AOP e infornateli.
Aggiungete sale e pepe.
Serviteli caldi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Confettura di cipolle rosse ai fichi
Senza carne
Sfogliatina di verdura allo Sbrinz con salsa allo Schabziger
45 min.
Mattone presso l'Appenzeller® SURCHOIX
45 min.
Senza carne
Torta Gruyère AOP, pere e pinoli
30 min.
Senza carne
Involtini di melanzane allo Sbrinz
Senza carne
Crocchette di Sedano rapa Vacherin Fribourgeois DOP e insalata di funghi selvatici