
Zuppa di verdure con roselline di Tête De Moine DOP
Ingredienti
- Dosi per 4 persone:
- 2 coste di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 150 gr piselli
- 1 zucchina
- 200 gr patate
- 200 gr spinaci
- 600 ml acqua timo
- olio evo sale pepe
- 1 pagnotta pane casereccio
- 12/14 roselline Tête de Moine DOP
Preparazione
- Mondate le verdure e tagliatele tutte a pezzetti, sistematele in una casseruola e coprite con l’acqua.
- Fate andare per 30/40 minuti a fuoco lento, aggiustate di sale e pepe e frullate col frullatore a immersione.
- Fate abbrustolire il pane in una padella con un po’ d’olio e del timo, sistemate la zuppa in piatti capienti con le roselline di Tête de Moine DOP e servitela calda, accompagnata con le fette di pane.
Formaggio in questa ricetta
