
Zuppa di senape y salmone affumicato
Ingredienti
Per 4 persone
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di amido di mais
- 2 cucchiai di senape Limburg o senape antica
- 1 dl latte
- 5 dl di scorte di pollo
- 200 g Appenzeller® Extra, tagliuzzato
- Sale e pepe
Ripieno
- 90 g di pancetta affumicata di salmone
- 2 cipolle giovani, finemente tritate
Preparazione
- Sciogliere il burro in una casseruola. Aggiungere la mais di mais e mescolare bene. Aggiungere la senape e mescolare. Incorporare il latte. Fare bollire per 2 minuti fino a addensarsi. Libro.
- Portare il brodo in una ciotola in una casseruola. Sciogliere gradualmente l'Appenzeller® Extra nel brodo. Versare la miscela di senape e latte. Leggermente caldo. Spegnere il fuoco. Mescolare fino a quando la minestra è leggermente addensata. Pepe e sale, se necessario.
- Divide la zuppa in piatti o verrine di zuppa. Guarnire con pancetta di salmone e cipolle giovani.
Formaggio in questa ricetta
