Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Zuppa di patate, funghi chiodini e Appenzeller®

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 500 g di patate
  • 350 g di funghi chiodini
  • 200 g di Appenzeller®
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 fette di pane rustico
  • un mazzetto di prezzemolo
  • brodo vegetale q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.
  2. Dopo aver pulito i funghi dalla terra con un panno umido, versate un filo d’olio in una casseruola aggiungendo i funghi e le patate e facendo insaporire per qualche minuto.
  3. Coprite poi col brodo e lasciate andare per 35/40 minuti.
  4. Nel frattempo prendete il pane a fette e lasciatelo abbrustolire su una griglia dopo averlo strofinato con uno spicchio d’aglio.
  5. Una volta che la zuppa è pronta servitela con del pane, fette di Appenzeller® e del prezzemolo fresco.

Video

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.