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Zuppa di finocchio con spiedini di formaggio Appenzeller®

  • vegetariano
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Ingredienti

  • Spiedini di legno

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 2 finocchi con il verde, tagliati in quattro spicchi
  • 750 ml di brodo vegetale
  • Sale e pepe nero appena macinato
  • Per la guarnizione:
  • 50 g di formaggio Appenzeller®
  • Cumino (q.b.)

Preparazione

Ingredienti per 4 persone

  1. Tritare finemente la cipolla e metà del finocchio. Tagliare a fette l’altra metà.
  2. Portare ad ebollizione il brodo e farvi cuocere 3 minuti il finocchio. Togliere le fette più spesse e metterle da parte. Frullare il resto fino ad ottenere una zuppa cremosa. Aggiungere sale e pepe. Lasciar cuocere ancora 2 minuti.
  3. Versare la zuppa in bicchieri o scodelle. Tagliare a cubetti il formaggio Appenzeller® e infilzarli insieme alle fette di finocchio sugli spiedini. Guarnire la zuppa con il verde dei finocchi e aggiungere cumino a piacimento. Servire accompagnata da uno spiedino con formaggio e finocchio.

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

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