Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Zuppa di finocchio con spiedini di formaggio Appenzeller®

  • Senza carne
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

  • Spiedini di legno

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 2 finocchi con il verde, tagliati in quattro spicchi
  • 750 ml di brodo vegetale
  • Sale e pepe nero appena macinato
  • Per la guarnizione:
  • 50 g di formaggio Appenzeller®
  • Cumino (q.b.)

Preparazione

Ingredienti per 4 persone

  1. Tritare finemente la cipolla e metà del finocchio. Tagliare a fette l’altra metà.
  2. Portare ad ebollizione il brodo e farvi cuocere 3 minuti il finocchio. Togliere le fette più spesse e metterle da parte. Frullare il resto fino ad ottenere una zuppa cremosa. Aggiungere sale e pepe. Lasciar cuocere ancora 2 minuti.
  3. Versare la zuppa in bicchieri o scodelle. Tagliare a cubetti il formaggio Appenzeller® e infilzarli insieme alle fette di finocchio sugli spiedini. Guarnire la zuppa con il verde dei finocchi e aggiungere cumino a piacimento. Servire accompagnata da uno spiedino con formaggio e finocchio.

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.