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Zuppa con coperchio pasta sfoglia

  • (3 Stelle/1 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 chou-rave
  • 2 piccole patate
  • 2 carote grandi
  • 100 g di funghi di Parigi
  • 3 cipolle fresche
  • 1 l brodo di pollo (istantaneo)
  • 150 gr di filetti di petto di pollo
  • Sale e pepe
  • 2 pasta sfoglia congelata
  • 100 g Bündner Bergkäse extra
  • 1 uovo
  • Miscela di peperoni nei granuli

Preparazione

  1. Sbucciare i kohlrabi, le patate, le carote, i funghi e le cipolle fresche. Tagliare cavoli e carote in fette sottili, patate a dadini, funghi e cipolle fresche in fette.
  2. Portare il burro di pollo a bollire con le verdure.
  3. Lavare i filetti di petto di pollo, leggermente asciutti, dadi e aggiungere.
  4. Cuocere la zuppa per circa 15 minuti e condire con sale e pepe.
  5. Nel frattempo, scongelare la pasta sfoglia e preriscaldare il forno a 220 ° C.
  6. Grattugiare le Grigioni formaggio e mettere un cucchiaio in ogni minestra ciotole cottura, dividere la zuppa nelle ciotole, poi spennellare i bordi con albume d'uovo.
  7. Srotolare la pasta sfoglia, tagliare i cerchi corrispondenti alle zuppe, posizionarle sulle ciotole e premere i bordi per incollare l'impasto. Spazzolare con il tuorlo d'uovo e cuocere per circa 20 minuti nel forno a 220 ° C.
  8. 5 minuti prima della fine della cottura, spalmare il resto del formaggio Grigio sulla pasta sfoglia e cuocere.
  9. Infine decorare con la miscela di peperoni e servire.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi

La crosta di pasta sfoglia è adatta a quasi tutti zuppe

Informazioni nutrizionali

Valori nutrizionali medi per una porzione: Valore energetico 642 kcal / 2686 kJ Proteine ​​62 g Lipidi 26 g Carboidrati 39 g

Formaggio in questa ricetta

Bündner Bergkäse

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Panoramica ricette
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