Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

VOL-AU-VENT RIPIENI DI MOUSSE DI PROSCIUTTO E TÊTE DE MOINE DOP

  • (4 Stelle/2 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 12 vol-au-vent:
 

  • 12 vol-au-vent 

  • 240 g di prosciutto cotto

  • 160 g di formaggio spalmabile

  • 12 rosette di Tête de Moine DOP

  • 10 capperi sotto sale

  • sale q.b.

  • pepe nero in grani q.b.

Preparazione

  1. Inizia preparando la mousse: metti in un mixer il prosciutto cotto, i capperi e il formaggio spalmabile, condisci con sale e pepe e trita il tutto per un minuto circa, fino a che non avrai ottenuto una crema omogenea. 

  2. Inserisci ora la mousse in una sac a poche e mettila in frigo per un’ora. 

  3. Trascorso il tempo, riempi i vol-au-vent con la crema di prosciutto, forma le rosette di Tête de Moine DOP, mettine una su ogni vol-au-vent e completa il tutto con dei grani di pepe nero pestati.

Formaggio in questa ricetta

Tête de Moine DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.