
VOL-AU-VENT RIPIENI DI MOUSSE DI PROSCIUTTO E TÊTE DE MOINE DOP
Ingredienti
- Dosi per 12 vol-au-vent:
- 12 vol-au-vent
- 240 g di prosciutto cotto
- 160 g di formaggio spalmabile
- 12 rosette di Tête de Moine DOP
- 10 capperi sotto sale
- sale q.b.
- pepe nero in grani q.b.
Preparazione
- Inizia preparando la mousse: metti in un mixer il prosciutto cotto, i capperi e il formaggio spalmabile, condisci con sale e pepe e trita il tutto per un minuto circa, fino a che non avrai ottenuto una crema omogenea.
- Inserisci ora la mousse in una sac a poche e mettila in frigo per un’ora.
- Trascorso il tempo, riempi i vol-au-vent con la crema di prosciutto, forma le rosette di Tête de Moine DOP, mettine una su ogni vol-au-vent e completa il tutto con dei grani di pepe nero pestati.
Formaggio in questa ricetta
