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Uova in terrina

  • Senza carne
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Ingredienti

per 4 persone

  • 80 g di Gruyère DOP grattugiato
  • 2 c. di erba cipollina tritata
  • 4 uova
  • sale, pepe appena macinato
  • carta stagnola per coprire

Preparazione

  1. 1 Foderare il fondo delle formine con un po' di formaggio e di erba cipollina.
  2. 2 Rompere un uovo in ogni formina. Insaporire e guarnire con il resto di formaggio e erba cipollina.
  3. 3 Coprire le formine con un foglio di carta stagnola e disporle su una placca da forno. Cuocere ca. 10 minuti nel forno preriscaldato a 180 °C, sul secondo livello partendo dal basso.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

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Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
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