Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Uova in terrina

  • vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 80 g di Gruyère DOP grattugiato
  • 2 c. di erba cipollina tritata
  • 4 uova
  • sale, pepe appena macinato
  • carta stagnola per coprire

Preparazione

  1. 1 Foderare il fondo delle formine con un po' di formaggio e di erba cipollina.
  2. 2 Rompere un uovo in ogni formina. Insaporire e guarnire con il resto di formaggio e erba cipollina.
  3. 3 Coprire le formine con un foglio di carta stagnola e disporle su una placca da forno. Cuocere ca. 10 minuti nel forno preriscaldato a 180 °C, sul secondo livello partendo dal basso.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.