Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

TRAMEZZINI DI EMMENTALER DOP CON POMODORI, LATTUGHINO E PROSCIUTTO

  • (5 Stelle/1 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 2 tramezzini:
  • 2 fette di Emmentaler DOP alte circa 1 cm

  • 2 pomodori medi

  • lattughino q.b.

  • 2 fette di prosciutto cotto

Preparazione

  1. Taglia l’Emmentaler DOP in modo da ricavare 4 triangoli di circa 8-10 cm.
  2. Farciscili con la lattuga, i pomodori tagliati a fette e il prosciutto cotto.
  3. Servili come aperitivo o merenda.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.