Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Tortillas farcite

  • (5 Stelle/1 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • stuzzicadenti
  • pasta:
  • 150 g di farina
  • ½ c.no di sale
  • 30 g di burro freddo a pezzetti
  • ca. 0,75 dl d'acqua
  • 150 g di arrosto di maiale affettato
  • 150 g di mozzarella a fette sottili
  • 1 mazzetto di crescione o di rucola
  • 8 c.ni di salsa al chili o di pesto
  • sale

Preparazione

  1. 1 Pasta: mescolare la farina e il sale. Aggiungere il burro. Lavorare con le dita fino a quando la massa diventa friabile. Formare una conca nel mezzo e versarvi l'acqua. Amalgamare senza impastare. Avvolgere in una pellicola alimentare e mettere in fresco per 30 minuti.
  2. 2 Suddividere la pasta in 8 porzioni. Spianare le porzioni su un poco di farina e formare delle gallette (ca. 2 mm). Scaldare una padella (acciaio cromato o ghisa). A fuoco medio, cuocere le burro le tortillas una dopo l'altra, da entrambi i lati, fino a quando appaiono le tipiche bolle marroni. Tenerle in serbo una sopra l'altra, al coperto (eventualmente in caldo).
  3. 3 Farcire le tortillas con l'arrosto, la mozzarella, la rucola o il crescione. Condire con la salsa al chili o il pesto e, se occorre, insaporire. Affettare le tortillas in rotoli larghi ca. 2,5 cm. Fissarli con uno stuzzicadenti. Servire caldi o freddi.
Consiglio dello specialista

La salsa al chili si trova nei supermercati o nei negozi di specialità asiatiche. Per guadagnare tempo, utilizzare tortillas già pronte.

Formaggio in questa ricetta

Mozzarella

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.