Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Torta al formaggio e quark

  • Senza carne
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 6-8 persone

  • Per una grande tortiera rettangolare
  • 500 g di pasta sfoglia al burro

massa al formaggio:

  • 500 g di quark mezzo grasso
  • 2,5 dl di doppia panna
  • 7 uova
  • 500 g di Gruyère grattugiato
  • sale, pepe, noce moscata

Preparazione

  1. 1 Spianare la pasta (2 mm). Posarla sulla placca e formare i bordi. Bucherellare abbondantemente il fondo con una forchetta e mettere in fresco.
  2. 2 Mescolare il quark, la panna e le uova. Incorporare il formaggio. Insaporire. Ripartire questa massa sul fondo di pasta.
  3. 3 Cuocere ca. 30 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Servire caldo.
Informazioni nutrizionali

La metà degli ingredienti basta per una tortiera rotonda (30 cm Ø). Variante: invece della doppia panna, utilizzare panna intera o panna semigrassa.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.