
Torta ai cipollotti e al cumino
- Senza carne
Ingredienti
per 4 persone
- 1 tortiera (28-30 cm Ø)
- burro per imburrare
- 1 pasta per torte, già spianata (ca. 230 g)
- 2 mazzetti di cipollotti, ad anellini
- 1-2 c.no di cumino
- 150 g di Le Gruyère DOP appena grattugiato
- pepe appena macinato
- per legare:
- 125 g di quark alla panna
- 1 dl di latte
- 2 uova
- sale
- pepe appena macinato
- cipollotti a striscioline, per guarnire
Preparazione
- 1 Imburrare la teglia e posarvi la pasta.
- 2 Bucherellare il fondo con una forchetta. Mescolare i cipollotti, il cumino e il formaggio. Insaporire. Ripartire sul fondo di pasta.
- 3 Mescolare tutti gli altri ingredienti e versare il liquido sulla torta. Cuocere 20-25 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C.
Consiglio dello specialista
Servire con un'insalata verde mista.
Formaggio in questa ricetta
