
Toast di pan di spezie con L’Etivaz DOP e indivia
- 20 min. Preparazione, 20 min. Tempo totale
- Senza carne
Ingredienti
per 4 persone
- 1 cucchiaio di burro
- 1 spicchio d’aglio
- le foglie di 4 indivio piccole
- 8 fette di pan di spezie
- 4 fette di L’Etivaz DOP
- sale, pepe
Preparazione
- Sciogliere il burro in una padella. Aggiungere la fesa d‘aglio e farvi appassire le foglie di indivia per circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
- Passare brevemente le fette di pan di spezie nel tostapane, per renderle leggermente croccanti.
- Su quattro fette di pan di spezie posare altrettante fette di L’Etivaz DOP. Aggiungere le foglie di indivia. Coprire con le quattro fette di pan di spezie restanti e fissare con uno stecchino di legno.
- Disporre nei piatti e servire.
- I toast sono perfetti con un’insalata di rucola o novella.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi
I toast sono perfetti con un’insalata di rucola o di formentino.
Formaggio in questa ricetta
