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Toast a Le Gruyere DOP

  • Senza carne
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Ingredienti

VARIANTE CLASSICA

  • 500g di pane da toast a fette
  • 100g di Gryère DOP
  • 100g di mostarda alla frutta
  • 1 cucchiaino di mostarda classica
  • 60g di formaggio fresco spalmabile

VARIANTE A BASE DI ERBE AROMATICHE

  • 75g di Gruyère DOP
  • 100g di formaggio fresco
  • 30g di erbe aromatiche tritate finemente (prezzemolo, basilico, rosmarino, origano)

VARIANTE A BASE DI POMODORO

  • 75g di Gruyère DOP
  • 100g di formaggio fresco
  • 4 pomodori secchi
  • 1/2 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • un pizzico di peperoncino in polvere

Preparazione

VARIANTE CLASSICA

  1. Toastare le fette di pane o scaldarle al forno (200°C) finchè non saranno dorate e croccanti; quindi lasciarle raffreddare.
  2. Tagliare a cubetti tutto Le Gruyère DOP per ciascuna variante.
  3. Allo stesso modo ridurre a pezzettini i pomodori secchi.
  4. Quindi, ripartendo gli ingredienti per le tre varianti, mescolarli col mixer fino ad ottenere una consistenza spalmabile.
  5. Farcire abbondantemente le fette di pane tostato con le tre diverse creme così ottenute e comporre i sandwich: uno classico, uno ai pomodori e uno alle erbe.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

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