
Tartine di patate con petto d’anatra, fichi e Tête De Moine DOP
Ingredienti
- Dosi per 4 persone:
- 2 patate grosse
- 8 rosette di Tête de Moine DOP
- 8 fettine di petto d’anatra
- 2 fichi
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- curcuma q.b.
Preparazione
- Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a fette regolari.
- Mettetele poi a cuocere al vapore, lasciandole però al dente.
- Dopodiché scottatele in una padella antiaderente con un po’ di curcuma e olio caldo. Aggiustate di sale e rosolate fino ad ottenere una crosticina da entrambi i lati.
- Una volta pronte, aggiungete a ciascuna due fettine di petto d’anatra, 1 spicchio di fico, decorate con un paio di rosette di Tête de Moine DOP e servite fredde.
Formaggio in questa ricetta
