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Tartine di patate con petto d’anatra, fichi e Tête De Moine DOP

  • (3 Stelle/2 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 2 patate grosse
  • 8 rosette di Tête de Moine DOP
  • 8 fettine di petto d’anatra
  • 2 fichi
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • curcuma q.b.

Preparazione

  1. Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a fette regolari.
  2. Mettetele poi a cuocere al vapore, lasciandole però al dente.
  3. Dopodiché scottatele in una padella antiaderente con un po’ di curcuma e olio caldo. Aggiustate di sale e rosolate fino ad ottenere una crosticina da entrambi i lati.
  4. Una volta pronte, aggiungete a ciascuna due fettine di petto d’anatra, 1 spicchio di fico, decorate con un paio di rosette di Tête de Moine DOP e servite fredde.

Formaggio in questa ricetta

Tête de Moine DOP

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