Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Tartare di salmone e mousse di Sbrinz DOP

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 6 piccoli vasetti in vetro

  • 6 verrines ou mini bocaux, 1 siphon.

Mousse di Sbrinz DOP

  • 80 ml di panna liquida
  • 60 ml di latte
  • 30 g di Sbrinz DOP fresco

Tartare di salmone

  • 350g di filetto di salmone
  • 8 gambi di aneto
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di pepe intero rosa
  • Sale e pepe

Garnitura

  • 50 g Sbrinz DOP
  • 2 rametti di aneto
  • 1 avocado
  • mezzo melograno
  • succo di limone

Preparazione

Mousse di Sbrinz DOP

  1. Mettere la panna, il latte e lo Sbrinz DOP grattugiato in una casseruola e far bollire a fuoco basso fino a quando il formaggio si è sciolto.
  2. Un volta che è stata fatta la Mousse farla raffreddare in frigorifero.

Tartare di salmone

  1. In un piatto piano cospargere il filetto di salmone con olio d'oliva, pepe rosa, aneto tritato e pepe. Coprire la ciotola e marinare per almeno 30 minuti in frigorifero (idealmente durante la notte).

Garnitura

  1. Tagliare l'avocado e il filetto di salmone marinato a cubetti fini. Aggiungere i semi di melograno e mescolare delicatamente con la tartare di salmone e avocado.
  2. Versare il succo di limone. Disporre la tartare nei vasetti di vetro e con l'aiuto di una siringa da cucina guarnire con la mousse di Sbrinz DOP. Aggiungere alla fine un po’ di aneto.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.