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Tartara al Rahmtaler

  • vegetariano
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Ingredienti

4 persone

  • 2 cucchiai di nocciole
  • 250 g di Rahmtaler DOP
  • 1 piccolo peperone rosso
  • 100 g di albicocche essiccate
  • 1-2 cipolle d'inverno
  • 125 g di ricotta semigrassa
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di maggiorana
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Tostare per qualche minuto le nocciole in padella senza aggiunta di grassi e tritarle non troppo finemente. Tagliare il Rahmtaler DOP, il peperone e le albicocche a cubetti di ca. 1 cm. Tritare finemente la cipolla d'inverno con il verde.
  2. Mischiare la ricotta con la senape e la maggiorana. Aggiungere alla ricotta tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe e mescolare bene.
  3. Rivestire 4 tazze con una pellicola trasparente. Riempire le tazze con la tartara al Rahmtaler e premere leggermente. Rovesciare nei piatti e togliere la tazza e la pellicola.
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Servire con pane e carote lessate.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler DOP

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