Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Tagliere di Sbrinz DOP ed Emmentaler DOP con uva, fichi, confetture e noci

  • (5 Stelle/1 Note)

Ingredienti

  • Tagliere per 4 persone:
  • 200 g di Emmentaler DOP
  • 200 g di Sbrinz DOP
  • un grappolo d’uva
  • 4 fichi
  • confettura q.b.

Preparazione

  1. Tagliate l’Emmentaler DOP e lo Sbrinz DOP a cubetti e i fichi a spicchi.
  2. Versate in un vasetto la confettura e disponete il tutto sul tagliere.
  3. Arricchite infine con il grappolo d’uva e servite.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler DOP

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.