Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

TAGLIERE CON APPENZELLER®, FETTINE DI POLENTA FRITTA, FICHI, UVA, NOCI E COMPOSTA DI PERE

  • (5 Stelle/2 Note)

Ingredienti

  • Dosi per un tagliere:
  • 400 g di Appenzeller®

  • 1 confezione di polenta pronta

  • 100 g di burro

  • uva bianca e nera q.b.
  • 
fichi secchi q.b.

  • noci q.b.
  • 
composta di pere

Preparazione

  1. Taglia la polenta a fettine e friggila nel burro. 

  2. Componi il tagliere coi vari elementi e servili come aperitivo.

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.