
TAGLIATELLE CON BIETOLE E CREMA ALLO SBRINZ DOP
Ingredienti
- Dosi per 4 persone:
- 400 g di tagliatelle
- 230 g di bietole
- 100 g di Sbrinz DOP
- 250 g di panna liquida
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva q.b.
Preparazione
- Dopo aver tolto il gambo delle bietole, taglia il lato corto delle coste a striscioline e la parte verde per il lungo.
- In una padella scalda un goccio d'olio e dell’aglio sbucciato.
- Aggiungi poi le bietole tagliate e lasciale soffriggere per qualche istante a fuoco dolce, mescolando.
- Versa ora in un pentolino la panna e, dopo aver acceso il fornello a temperatura media, versa a pioggia lo Sbrinz DOP grattugiato, mescolando di tanto in tanto con una frusta, finchè non ottieni una salsa liscia, senza grumi.
- Cuoci le tagliatelle in acqua bollente e salata e, una volta pronte, aggiungete le bietole, la crema di Sbrinz DOP e una grattata di pepe.
Formaggio in questa ricetta
