
Tagliatelle agli spinaci con peperoncino e Sbrinz
- Senza carne
Ingredienti
per 4 persone
salsa:
- 2 cipollotti ad anellini
- 2 spicchi d'aglio a lamelle sottili
- 2 peperoncini rossi, senza semi, a striscioline
- burro per stufare
- 125 g di mascarpone
- 150 g di Sbrinz
- pepe appena macinato
- 400 g di tagliatelle
- 200 g di spinaci
- peperoncini per guarnire
Preparazione
salsa:
- Salsa: imbiondire le cipolle nel burro, con l'aglio e i peperoncini. Aggiungere il mascarpone e lasciar fondere. Incorporare la metà dello Sbrinz, dare un giro di pepe.
- Cuocere le tagliatelle al dente. Aggiungere gli spinaci per l'ultimo minuto di cottura. Versare nel setaccio e lasciar sgocciolare.
- Mettere le tagliatelle nelle fondine calde, versare la salsa e cospargere con lo Sbrinz restante. Guarnire con i pezzetti di peperoncino.
Formaggio in questa ricetta
