Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

TAGLIATA DI MANZO CON SPINACI, POMODORINI E SCAGLIE DI SBRINZ DOP

  • (3.3 Stelle/3 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 500 g di controfiletto di manzo
  • 300 g di spinaci
  • 50 g di Sbrinz DOP
  • 8 pomodorini
  • olio di oliva extravergine q.b.
  • pinoli q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Fate scaldare in una padella antiaderente un filo d'olio extravergine d'oliva, adagiatevi il controfiletto e fatelo rosolare uniformemente per circa 2 minuti per ciascun lato.
  2. Salate il controfiletto a fine cottura e, dopo averlo trasferito su un tagliere, tagliatelo a fette di circa 1 cm.
  3. Lavate poi gli spinaci, asciugateli, disponeteli in dei piatti da portata e conditeli con dell’olio extravergine d’oliva.
  4. Adagiate infine le fettine di tagliata sul letto di spinaci, ricoprite il tutto con i pomodorini precedentemente tagliuzzati, una manciata di pinoli, scaglie di Sbrinz DOP, aggiustate di sale e pepe, irrorate con un filo d’olio e servite subito.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.