
TAGLIATA DI MANZO CON SPINACI, POMODORINI E SCAGLIE DI SBRINZ DOP
Ingredienti
- Dosi per 4 persone:
- 500 g di controfiletto di manzo
- 300 g di spinaci
- 50 g di Sbrinz DOP
- 8 pomodorini
- olio di oliva extravergine q.b.
- pinoli q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Fate scaldare in una padella antiaderente un filo d'olio extravergine d'oliva, adagiatevi il controfiletto e fatelo rosolare uniformemente per circa 2 minuti per ciascun lato.
- Salate il controfiletto a fine cottura e, dopo averlo trasferito su un tagliere, tagliatelo a fette di circa 1 cm.
- Lavate poi gli spinaci, asciugateli, disponeteli in dei piatti da portata e conditeli con dell’olio extravergine d’oliva.
- Adagiate infine le fettine di tagliata sul letto di spinaci, ricoprite il tutto con i pomodorini precedentemente tagliuzzati, una manciata di pinoli, scaglie di Sbrinz DOP, aggiustate di sale e pepe, irrorate con un filo d’olio e servite subito.
Formaggio in questa ricetta
