
Spiedini di mozzarella e zucchine
Ingredienti
stuzzichini per 4 persone
- 2 zucchine gialle affettate per il lungo (ca. 3 mm)
- 2 zucchine verdi affettate per il lungo (ca. 3 mm)
- burro o crema per arrostire
- sale, pepe
- 2 buste di mozzarelline sgocciolate
- 1 c. di basilico tritato
- sale, pepe
- 50 g di carne secca grigionese, a fette sottili, ripiegate a metà
- ca. 12 spiedini di legno lunghi ca. 15 cm
Preparazione
- 1 Dorare le zucchine da entrambi i lati, per porzioni, nel burro o nella crema per arrostire. Togliere dal fuoco, insaporire, dare un giro di pepe e lasciar raffreddare.
- 2 Mescolare la metà delle mozzarelline con il basilico. Insaporire. Avvolgere le mozzarelline nelle fettine di carne secca grigionese.
- 3 Tagliare in due le fette di zucchine, avvolgerle attorno alle mozzarelline restanti.
- 4 Formare gli spiedini.