Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Spiedini di frutta e Tête de Moine DOP

  • (3 Stelle/1 Note)

Ingredienti

  • uva bianca
  • mirtilli
  • lamponi
  • rosette di Tête de Moine DOP
  • stecchini per spiedini

Preparazione

  1. Mettere dell'uva bianca in un bicchiere ampio. Infilzare negli spiedini alternativamente un acino di uva e un mirtillo. Per concludere, aggiungere in cima una rosetta di Tête de Moine DOP e un lampone.

Formaggio in questa ricetta

Tête de Moine DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.