Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

SPIEDINI DI EMMENTALER DOP, PERE E SPECK

  • (3.4 Stelle/5 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 8 spiedini:
  • 3 pere
  • 300 g di Emmentaler DOP
  • 200 g di speck a fette
  • 20 g di burro
  • 3 cucchiaini di zucchero di canna
  • qualche foglia di alloro

Preparazione

  1. Iniziate tagliando le pere a cubetti e facendo sciogliere il burro in una padella.
  2. Aggiungete in padella anche le pere e lo zucchero e fateli caramellare fino a quando non prenderanno colore.
  3. Tagliate poi l’Emmentaler DOP a cubetti e iniziate a formare gli spiedini alternando l’Emmentaler DOP, le pere, le fettine di speck arrotolate, le foglioline di alloro e servite a tavola.

Video

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.