Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Spiedini aperitivo all’Appenzeller®

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • Difficoltà: facile
  • 80g di Appenzeller®, tagliato a dadini di 1 cm
  • 4 fette di prosciutto tagliato a strisce
  • 4 cuori di carciofo alla griglia tagliati in due parti
  • 1 peperone rosso, arrosto, a dadini
  • 8 capperi

Preparazione

  1. Mettete i dadi di Appenzeller®, le strisce di prosciutto, i cuori di carciofi, i peperoni a cubetti e i capperi in piccoli recipienti.
  2. Ponete gli stecchini in un bicchiere al centro del tagliere.
  3. Ogni ospite potrà preparare il proprio spiedino alternando i dadini di Appenzeller® con gli altri ingredienti.

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.