Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Spaghettoni con pesto di pistacchi e cavolo nero con una grattugiata di Sbrinz DOP

  • (1 Stelle/2 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone
  • 320 gr di spaghettoni
  • 3-4 foglie di cavolo nero
  • 1 manciata di pistacchi
  • 80 gr di Sbrinz DOP grattugiato olio evo
  • succo di un limone

Preparazione

  1. Sbollentate il cavolo nero per qualche minuto, raffreddatelo e mettetelo a pezzetti nel bicchiere del frullatore a immersione.
  2. Aggiungete i pistacchi, il succo di limone, lo Sbrinz DOP grattugiato e iniziate a frullare versando l’olio evo a filo.
  3. Continuate fino a quando otterrete la consistenza desiderata.
  4. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e, una volta scolati al dente, conditeli con il pesto.
  5. Completate con dell’ottimo Sbrinz DOP grattugiato fresco.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.