
Spaghettoni con pesto di pistacchi e cavolo nero con una grattugiata di Sbrinz DOP
Ingredienti
- Dosi per 4 persone
- 320 gr di spaghettoni
- 3-4 foglie di cavolo nero
- 1 manciata di pistacchi
- 80 gr di Sbrinz DOP grattugiato olio evo
- succo di un limone
Preparazione
- Sbollentate il cavolo nero per qualche minuto, raffreddatelo e mettetelo a pezzetti nel bicchiere del frullatore a immersione.
- Aggiungete i pistacchi, il succo di limone, lo Sbrinz DOP grattugiato e iniziate a frullare versando l’olio evo a filo.
- Continuate fino a quando otterrete la consistenza desiderata.
- Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e, una volta scolati al dente, conditeli con il pesto.
- Completate con dell’ottimo Sbrinz DOP grattugiato fresco.
Formaggio in questa ricetta
