Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Sfogliatina di Tomme marinata

  • 25 min. Preparazione, 4 ore Tempo di cottura, 4 ore 25 min. Tempo totale
  • vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • carta da forno per la placca

marinata:

  • 3 c. di vino bianco
  • 2 c.ni di miele chiaro liquido
  • 2 c.ni di senape
  • ½ c. di pepe rosa schiacciato
  • 4 Tomme vodesi
  • 120 g di pasta da strudel
  • 40 g di burro fuso
  • sale
  • portulaca o lattughino e pepe rosa per guarnire

Preparazione

marinata:

  1. 1 Marinata: mescolare il vino, il miele, la senape e il pepe. Bucare più volte le Tomme con una forchetta, rigirarle nella marinata. Coprire e mettere in fresco per 3-4 ore.
  2. 2 Disporre la pasta da strudel su 4 strati, ritagliare quadrati di ca. 18 cm. Spennellare ogni strato con un po' di burro. Disporre le Tomme nel mezzo. Insaporire. Ripiegare gli angoli di pasta sopra le Tomme. Disporre su una teglia foderata di carta da forno.
  3. 3 Cuocere 10-12 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C.
  4. 4 Disporre le Tomme sui piatti. Guarnire.
Consiglio dello specialista

Servire con un'insalata di asparagi.

Formaggio in questa ricetta

Tomme Vaudoise

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.