
Sfogliatina di Tomme marinata
- 25 min. Preparazione, 4 ore Tempo di cottura, 4 ore 25 min. Tempo totale
- Senza carne
Ingredienti
per 4 persone
- carta da forno per la placca
marinata:
- 3 c. di vino bianco
- 2 c.ni di miele chiaro liquido
- 2 c.ni di senape
- ½ c. di pepe rosa schiacciato
- 4 Tomme vodesi
- 120 g di pasta da strudel
- 40 g di burro fuso
- sale
- portulaca o lattughino e pepe rosa per guarnire
Preparazione
marinata:
- 1 Marinata: mescolare il vino, il miele, la senape e il pepe. Bucare più volte le Tomme con una forchetta, rigirarle nella marinata. Coprire e mettere in fresco per 3-4 ore.
- 2 Disporre la pasta da strudel su 4 strati, ritagliare quadrati di ca. 18 cm. Spennellare ogni strato con un po' di burro. Disporre le Tomme nel mezzo. Insaporire. Ripiegare gli angoli di pasta sopra le Tomme. Disporre su una teglia foderata di carta da forno.
- 3 Cuocere 10-12 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C.
- 4 Disporre le Tomme sui piatti. Guarnire.
Consiglio dello specialista
Servire con un'insalata di asparagi.
Formaggio in questa ricetta
