
SANDWICH CON POLLO, POMODORI, AVOCADO, INSALATA E APPENZELLER®
Ingredienti
- Dosi per 2 persone:
- 6 fette di pane in cassetta
- 3 fette di petto di pollo
- 6 fette di Appenzeller®
- 1 avocado
- 2 pomodori ramati
- 4 foglie di lattuga
- salsa tartara q.b.
- cipolla q.b.
- olio q.b.
Preparazione
- Inizia eliminando la crosta dalle fette di pane in cassetta e falle tostare a 100° per 5 minuti, fino a quando non saranno dorate.
- Fai cuocere su una griglia le fette di pollo tagliate sottili e in padella la cipolla con un po’ di olio.
- Lava poi i pomodori, le foglie di lattuga, taglia a fette l’avocado e, una volta che tutto sarà pronto, realizza gli strati del tuo sandwich.
- Spalma la salsa tartara e sistema la lattuga, i pomodori, la cipolla, il pollo grigliato, le fette di avocado e di Appenzeller®.
- Una volta pronto dividi il sandwich a metà trasversalmente, infilza i tramezzini con degli stecchini e servi a tavola.
Formaggio in questa ricetta
