Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Salsina alle erbe per patate e formaggio

  • Senza carne
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

Salsina:

  • 1-2 cipolle tritate
  • burro per stufare
  • 1 c.no di farina
  • 8 c. di aceto di mele
  • 8 c. di olio di girasole
  • sale, pepe
  • erbe aromatiche fresche tritate (ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto, maggiorana)
  • 400 g di formaggio (Tilsiter, Thurtaler, Amriswiler Wällechäs)
  • 1 kg di patate bollite con la buccia

Preparazione

Salsina:

  1. 1 Salsa: imbiondire le cipolle nel burro, cospargere di farina e bagnare con l'aceto. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere l'olio. Insaporire. Lasciar raffreddare e aggiungere le erbe aromatiche. Versare in una ciotolina.
  2. 2 Affettare il formaggio in bastoncini o in pezzetti non più grandi di un boccone, disporre su un piatto.
  3. 3 A tavola, intingere il formaggio e le patate nella salsa alle erbe.

Formaggio in questa ricetta

Tilsiter

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.