
Salsina alle erbe per patate e formaggio
- Senza carne
Ingredienti
per 4 persone
Salsina:
- 1-2 cipolle tritate
- burro per stufare
- 1 c.no di farina
- 8 c. di aceto di mele
- 8 c. di olio di girasole
- sale, pepe
- erbe aromatiche fresche tritate (ad es. erba cipollina, prezzemolo, aneto, maggiorana)
- 400 g di formaggio (Tilsiter, Thurtaler, Amriswiler Wällechäs)
- 1 kg di patate bollite con la buccia
Preparazione
Salsina:
- 1 Salsa: imbiondire le cipolle nel burro, cospargere di farina e bagnare con l'aceto. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere l'olio. Insaporire. Lasciar raffreddare e aggiungere le erbe aromatiche. Versare in una ciotolina.
- 2 Affettare il formaggio in bastoncini o in pezzetti non più grandi di un boccone, disporre su un piatto.
- 3 A tavola, intingere il formaggio e le patate nella salsa alle erbe.
Formaggio in questa ricetta
