
Sablés al Gruyère
- Senza carne
Ingredienti
per ca. 100 biscotti
Pasta:
- 150 g di burro ammorbidito
- 1 c.no di sale
- 150 g di Gruyère stagionato grattugiato
- 0,5 dl d'acqua
- 1 tuorlo
- 1 punta di lievito in polvere
- 250 g di farina
Preparazione
Pasta:
- 1 Amalgamare bene il burro, il sale, il formaggio, l'acqua e il tuorlo. Mescolare la farina e il lievito e aggiungerli al burro. Con l'aiuto di una spatola, riunire il tutto in una massa omogenea, senza impastare. Arrotolare la massa in salsicciotti e metterli in fresco per qualche ora.
- 2 Affettare i salsicciotti in pezzetti spessi 5 mm e disporli su una placca foderata di carta da forno. Cuocere per ca. 10 minuti nel forno preriscaldato a 180 °C.
Informazioni nutrizionali
Prima di servire i sablé, si possono cospargere di cumino.
Formaggio in questa ricetta
