Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

ROSTI DI PATATE CON APPENZELLER®

  • Senza carne
  • (4.3 Stelle/7 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 500 g di patate
  • Appenzeller® a fette
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Posiziona le patate pelate all’interno di un colino e schiacciale per consentire la fuoriuscita dell’acqua. Aggiungi poi sale, pepe e mescola bene.
  2. Forma poi con le mani dei mucchietti di patate e cuocili in padella per 10 minuti a fuoco medio fino a doratura da entrambi i lati.
  3. Aggiungi poi delle fettine di Appenzeller®, ricopri il tutto con altri mucchietti e lascia che il formaggio si sciolga.
  4. Una volta pronto, servilo caldo.

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.