
Rösti ripieni
- Senza carne
Ingredienti
per 4 persone
- 1 kg di patate sode alla cottura (ad es. Sirtema), bollite con la buccia e raffreddate
- 3/4 c.no di sale
- pepe appena macinato
- 2 c. di burro o crema per arrostire
- 125 g di Tilsiter stagionato a fettine
- 75 g di Schabziger grattugiato
- 2 c. di erba cipollina tritata
- erba cipollina per guarnire
Preparazione
- 1 Passare le patate alla grattugia Bircher. Insaporire con sale e pepe. Scaldare il burro in una padella antiaderente. Aggiungere le patate, rosolarle a fuoco medio rigirandole di tanto in tanto.
- 2 Riservare la metà delle patate. Formare una galletta con il resto. Cospargere di formaggio e erba cipollina. Coprire con l'altra metà di patate. Posare un piatto sul tutto e cuocere fino a che si forma una bella crosta dorata. Aiutandosi con il piatto, rigirare la galletta e dorare anche l'altra parte. Disporre su un piatto, guarnire e portare subito in tavola.
Formaggio in questa ricetta
