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Risotto alle verze con fonduta

  • Senza carne
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Ingredienti

per 4 persone

fonduta:

  • 200 g di formaggio a dadini (ad es. Vacherin friburghese e Raclette)
  • 1 dl di latte
  • 25 g di burro
  • 2 tuorli
  • pepe appena macinato

Risotto:

  • 1 cipolla tritata
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • burro per stufare
  • 300 g di riso per risotto
  • 1,5 dl di vino bianco o sidro di mele analcolico
  • ca. 8 dl di brodo di verdura caldo
  • 1 foglia di alloro
  • 2 rametti di timo
  • 400 g di verza, a striscioline larghe 1 cm, sbollentate e sgocciolate
  • sale, pepe, noce moscata

Preparazione

fonduta:

  1. 1 Versare il latte sul formaggio. Lasciar riposare 2-3 ore al coperto.
  2. 2 Risotto: imbiondire la cipolla e l'aglio nel burro. Aggiungere il riso e rosolarlo fino a quando diventa traslucido. Bagnarlo con il vino o il succo di mele. Attendere che tutto il liquido evapori. Aggiungere il brodo poco a poco, così che il riso sia sempre ricoperto a filo. Aggiungere le erbe e cuocere 15 minuti, rimestando frequentemente. Incorporare la verza, cuocere ancora 5 minuti, Insaporire. Togliere le erbe.
  3. 3 Fondere il formaggio e il burro nel latte, a fuoco lento, continuando a rimestare. Incorporare delicatamente gli albumi. Insaporire.
  4. 4 Versare il risotto nei piatti caldi, versare il formaggio fuso, guarnire e portare in tavola.

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Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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