Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Ramequin

  • Senza carne
  • (3.6 Stelle/7 Note)

Ingredienti

per 4-6 persone

  • Burro per la pirofila
  • 300-400 g di pane bianco affettato
  • 30 g di burro fuso
  • 300 g di Vacherin friburghese affettato
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 3 uova battute
  • 1 dl di panna
  • 2 dl di latte
  • 1 c.no di sale
  • pepe

Preparazione

  1. Disporre le fette di pane su una placca. Spennellare di burro fuso e dorarle sotto la serpentina del forno oppure regolando il forno per ottenere un calore molto elevato nella parte superiore.
  2. Imburrare la pirofila. Disporvi le fette di pane alternandole con le fette di formaggio, facendole accavallare. Bagnarle con il vino bianco.
  3. Battere le uova con la panna e il latte. Insaporire. Versare il liquido nella pirofila. Cuocere per ca. 20 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C. Portare in tavola la pirofila.
Informazioni nutrizionali

Per questa ricetta si possono utilizzare anche altre varietà di formaggio, purché fondano bene.

Formaggio in questa ricetta

Vacherin Fribourgeois DOP

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.