
Raclette Suisse® su mezze patate abbrustolite, melanzane, peperoni e affettati misti
Ingredienti
- Dosi per 4 persone:
- 4 patate
- 2 grosse melanzane
- 3-4 peperoni vari colori
- 4 etti di affettati misti a piacere
- 500 g formaggio Raclette Suisse®
- olio evo
- timo fresco
- grani di sale
- pepe
Preparazione
- Iniziamo tagliando a pezzi grossolani tutte le verdure. Sistematele poi su una leccarda da forno, irroratele con olio evo e conditele con i grani di sale, il pepe e il timo.
- Mettete in forno a 180 gradi per 30/40 minuti, gli ultimi minuti azionate la funzione grill per dare un bel colore.
- Servite in tavola ben caldo, accompagnato dagli affettati e dal formaggio tagliato a fettine, fatto sciogliere nell’apposito strumento per la Raclette.
Formaggio in questa ricetta
