Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Raclette Suisse® su mezze patate abbrustolite, melanzane, peperoni e affettati misti

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 4 patate
  • 2 grosse melanzane
  • 3-4 peperoni vari colori
  • 4 etti di affettati misti a piacere
  • 500 g formaggio Raclette Suisse®
  • olio evo
  • timo fresco
  • grani di sale
  • pepe

Preparazione

  1. Iniziamo tagliando a pezzi grossolani tutte le verdure. Sistematele poi su una leccarda da forno, irroratele con olio evo e conditele con i grani di sale, il pepe e il timo.
  2. Mettete in forno a 180 gradi per 30/40 minuti, gli ultimi minuti azionate la funzione grill per dare un bel colore.
  3. Servite in tavola ben caldo, accompagnato dagli affettati e dal formaggio tagliato a fettine, fatto sciogliere nell’apposito strumento per la Raclette.

Formaggio in questa ricetta

Raclette Suisse®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.