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Polpette di pane e zucchine con Gruyère DOP

  • vegetariano
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Ingredienti

4 persone

  • 3 zucchine
  • 2 uova medie
  • 200 g di Gruyère DOP
  • 3 fette di pane raffermo
  • 50 g di parmigiano
  • Pane grattato q.b
  • Sale e pepe q.b.
  • Due tazze di latte fresco

Preparazione

  1. Mettete il pane in ammollo nel latte per circa 30 minuti, quando sarà morbido strizzatelo e mettetelo in una terrina.
  2. Unite al pane, il parmigiano, un uovo, il sale, il pepe, il formaggio svizzero Gruyère DOP e le zucchine precedentemente grattugiate.
  3. Se il composto dovesse essere troppo morbido aggiungete ancora un paio di cucchiai di pangrattato.
  4. Formate delle polpette, passatele nell’uovo e poi impanatele nel pangrattato.
  5. Cuocete le polpette di pane e zucchine in forno ventilato caldo a 190° per circa 20 minuti oppure friggetele in abbondante olio di oliva bollente.
  6. www.tacchiepentole.com/index.php/2017/05/19/polpette-di-pane-e-zucchine-con-gruyere-dop/

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

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