
Polpette di pane e zucchine con Gruyère DOP
- Senza carne
Ingredienti
4 persone
- 3 zucchine
- 2 uova medie
- 200 g di Gruyère DOP
- 3 fette di pane raffermo
- 50 g di parmigiano
- Pane grattato q.b
- Sale e pepe q.b.
- Due tazze di latte fresco
Preparazione
- Mettete il pane in ammollo nel latte per circa 30 minuti, quando sarà morbido strizzatelo e mettetelo in una terrina.
- Unite al pane, il parmigiano, un uovo, il sale, il pepe, il formaggio svizzero Gruyère DOP e le zucchine precedentemente grattugiate.
- Se il composto dovesse essere troppo morbido aggiungete ancora un paio di cucchiai di pangrattato.
- Formate delle polpette, passatele nell’uovo e poi impanatele nel pangrattato.
- Cuocete le polpette di pane e zucchine in forno ventilato caldo a 190° per circa 20 minuti oppure friggetele in abbondante olio di oliva bollente.
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Formaggio in questa ricetta
