Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Polenta soffice alla salvia

  • vegetariano
  • (2 Stelle/2 Note)

Ingredienti

per 4 persone

polenta:

  • 1 l di latte
  • 1 c.no di brodo di verdura chiaro
  • 150 g di semolino di mais (abbastanza fine)
  • burro alla salvia:
  • 70 g di burro
  • 2 spicchi d'aglio, in quattro
  • 1 c. di foglioline di salvia
  • 1 peperoncino rosso senza semi, a striscioline
  • sale
  • pepe nero appena macinato
  • 70 g di Sbrinz grattugiato

Burro alla salvia:

  • 70 g di burro
  • 2 spicchi d'aglio, in quattro
  • 1 c. di foglioline di salvia
  • 1 peperoncino rosso senza semi, a striscioline
  • sale,
  • pepe nero appena macinato
  • 70 g di Sbrinz grattugiato

Preparazione

polenta:

  1. Polenta: portare a ebollizione il latte e il brodo. Versare il semolino a pioggia, rimestando. Cuocere 20 minuti, così da ottenere una polenta densa.
  2. Burro alla salvia: scaldare il burro con l'aglio fino a quando comincia a schiumare. Togliere l'aglio, aggiungere la salsa e il peperoncino, stufare un poco, insaporire.
  3. Servire la polenta in piatti caldi, versandovi sopra il burro alla salvia. Cospargere di Sbrinz.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.