
Polenta con salvia e Sbrinz DOP
Ingredienti
- Dosi per 4 persone:
- 2 l di acqua
- 500 g di farina di mais
- 70 g di burro
- 70 g di Sbrinz DOP grattugiato
- 2 spicchi d’aglio
- Foglioline di salvia q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Iniziate a preparare la vostra polenta portando a ebollizione l’acqua, versate poi la farina di mais a pioggia, mescolate tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno e cuocete per 50 minuti circa a fuoco dolce, in modo da ottenere una polenta bella densa.
- Scaldate nel frattempo in un pentolino il burro insieme ad uno spicchio d’aglio per qualche minuto, togliete poi l’aglio e aggiungete le foglioline di salvia per insaporire.
- Aggiungete infine il burro alla salvia e una spolverata di Sbrinz DOP nella vostra polenta e servite calda.
Formaggio in questa ricetta
