Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Polenta con salvia e Sbrinz DOP

  • (3.3 Stelle/3 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 2 l di acqua
  • 500 g di farina di mais
  • 70 g di burro
  • 70 g di Sbrinz DOP grattugiato
  • 2 spicchi d’aglio
  • Foglioline di salvia q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Iniziate a preparare la vostra polenta portando a ebollizione l’acqua, versate poi la farina di mais a pioggia, mescolate tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno e cuocete per 50 minuti circa a fuoco dolce, in modo da ottenere una polenta bella densa.
  2. Scaldate nel frattempo in un pentolino il burro insieme ad uno spicchio d’aglio per qualche minuto, togliete poi l’aglio e aggiungete le foglioline di salvia per insaporire.
  3. Aggiungete infine il burro alla salvia e una spolverata di Sbrinz DOP nella vostra polenta e servite calda.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.