
PIZZOCCHERI CON GRUYERE DOP, VERZA E FOGLIE DI SALVIA
Ingredienti
- Dosi per 4 persone:
- 320 g di pizzoccheri
- 400 g di verza
- 150 g di burro
- 200 g di Gruyere DOP
- 3 spicchi d’aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
Preparazione
- Inizia tagliando la verza a striscioline, mettila in una pentola piena d’acqua e cuoci a fuoco basso.
- Pela poi gli spicchi d’aglio, cuocili nel burro e taglia infine in Gruyere DOP a cubetti.
- Immergi i pizzocheri nell’acqua dove cuoce la verza e falli cuocere per 10 minuti circa.
- Scolali insieme alla verza e condiscili col burro insaporito nell’aglio e col Gruyere DOP a cubetti.
- Completa con abbondante formaggio grattugiato e servili caldi.
Formaggio in questa ricetta
