Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

PIZZOCCHERI CON GRUYERE DOP, VERZA E FOGLIE DI SALVIA

  • (3.5 Stelle/8 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 320 g di pizzoccheri

  • 400 g di verza

  • 150 g di burro

  • 200 g di Gruyere DOP

  • 3 spicchi d’aglio

  • sale q.b.

  • pepe q.b.

  • formaggio grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Inizia tagliando la verza a striscioline, mettila in una pentola piena d’acqua e cuoci a fuoco basso.

  2. Pela poi gli spicchi d’aglio, cuocili nel burro e taglia infine in Gruyere DOP a cubetti.

  3. Immergi i pizzocheri nell’acqua dove cuoce la verza e falli cuocere per 10 minuti circa.

  4. Scolali insieme alla verza e condiscili col burro insaporito nell’aglio e col Gruyere DOP a cubetti. 

  5. Completa con abbondante formaggio grattugiato e servili caldi.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.