
Pizzette di sfoglia alle zucchine, gamberi e menta
Ingredienti
per 4 persone
- 250 g di pasta sfoglia già stesa
- 40 g di Sbrinz DOP
- 2 zucchine piccole e sode
- 100 g di gamberetti cotti al naturale
- 2 rametti di menta fresca
- pepe
Preparazione
- Ritagliate la pasta con uno stampino tagliapasta e trasferite i dischetti di sfoglia sulla placca del forno foderata di carta da forno.
- Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele e tagliatele a bastoncini corti e sottili. Grattugiate il formaggio.
- Mescolate le zucchine ai gamberetti e distribuiteli al centro delle sfoglie. Aggiungete un pizzico di pepe, qualche fogliolina di menta tagliuzzata fine e spolverizzatele con il formaggio grattugiato.
- Fate cuocere in forno già caldo a 220° per 10-12 minuti circa, finché le pizzette saranno ben gonfie e dorate. Servite calde o tiepide.
Formaggio in questa ricetta
