
Pita alla verdura e formaggio da Raclette
- Senza carne
Ingredienti
per 4 persone per il set Raclette Adventure
Salsa:
- 500 g di pomodori (pelare, togliere i semi, tagliare a pezzetti)
- 1-2 spicchi d'aglio schiacciati
- 1 c. di purea di pomodoro
- 1/2 c.no di semi di coriandolo pestati nel mortaio, o 1/2 c.no di coriandolo in polvere
- 1/2 c.no di cumino pestato nel mortaio, o 1/4 c.no di cumino in polvere
- pepe di Cayenna, a piacimento
- 1 punta di zucchero
- sale
- 8 pita leggermente inumidite
- 1 cetriolo sbucciato e affettato a rondelle
- 8 foglie di cavolo cinese a strisce di 0,5 cm
- 1 mazzetto di ravanelli affettati a rondelle
- 3 scalogni ad anellini
- 800 g di formaggio da Raclette affettato
Preparazione
Salsa:
- 1 Salsa: ridurre in purea tutti gli ingredienti. Profumare con le spezie. Versare in una bottiglia.
- 2 Dorare le pita ca. 5 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C. Disporle in un recipiente con coperchio.
- 3 Mettere a portata di mano la verdura mondata e tagliata, le pita, il formaggio da raclette e la salsa.
- 4 Fondere le fette di formaggio nei fornellini del set da Raclette. Farcire le pita con la verdura e il formaggio fuso, aggiungendo la salsa di pomodoro.